> COMMUNITY > NOTICE
신중한 예약 부탁 드립니다. (취소 수수료 참조) 2017.03.15

객실 타입별 인원수(성인,소인,유아)에 따른

본인에게 적합한  객실 선택으로 신중한 예약 주시기 바랍니다.

특히, 취소에 따른 환불 수수료도 확인 하여 주시기 바랍니다.

(그외 유의점: 최대인원 초과 예약은 불가 합니다)

취소 환불 수수료

비수기(1월~6월, 9월~12월)

이용일 10일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 100% 환불   이용일 5일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 50% 환불
이용일 9일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 90% 환불   이용일 4일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 40% 환불
이용일 8일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 80% 환불    이용일 3일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 30% 환불
이용일 7일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 70% 환불   2일 전 및 당일 -------------------- 환불불가
이용일 6일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 60%

성수기(7월~8월)

이용일 20일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 100% 환불   이용일 10일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 50% 환불
이용일 18일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 90% 환불   이용일 8일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 40% 환불
이용일 16일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 80% 환불   이용일 6일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 30% 환불
이용일 14일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 70% 환불   4일 전 부터 당일 취소 시 -------------------- 환불불가
이용일 12일 전 취소 -------------------- 숙박 이용금액의 60% 환불

no SUBJECT NAME DATE HIT

상호명 : 후아힌제주 풀빌라 | 대표자 : 황윤숙 | 주소 : 제주특별자치도 제주시 애월읍 신엄연대길 57

사업자등록번호 : 580-16-01433 | Tel. 064-799-1240~1241 | Fax. 064-799-1246